SEGUIDORES

sábado, 28 de marzo de 2015

Novedades de Primavera en Soufeel

¡¡Hola mis amores!! ¡aquí estoy de nuevo! Hoy sábado quiero mostraros algunas novedades de la temporada de Primavera de Soufeel para tus pulseras y complementos.

SOUFEEL - Genuine Jewelry Store

viernes, 27 de marzo de 2015

Estrenando gafas gracias a Firmoo

Hola a tod@s de nuevo!!! Perdonarme estos días de ausencia. Se me han complicado las cosas y no me ha dado tiempo a poder escribiros detenidamente. 
Hoy os vengo a hablar de mis gafas, que últimamente han causado sensación, o así al menos me lo habéis hecho saber en persona y a través de las redes sociales. Hace un tiempo, una empresa extranjera, Firmoo, me propuso colaborar con ellos,  y en este post quiero contar todas mis impresiones acerca de la marca. ¿Queréis conocerlas?

martes, 17 de marzo de 2015

Sorteo ArtisTAZAS

¡Hola de nuevo! Tal y como os he comentado en el último post allá vamos con un sorteo de la mano de ArtisTAZAS.
La persona ganadora se llevará una taza totalmente personalizada, ¿quieres saber cómo poder conseguirla?

Empieza el día bien, empieza con ArtisTAZAS

Hola amores!
Un Martes más vengo con un post nuevo, en esta ocasión es muy especial porque al final os anunciaré una sorpresa que estoy segura os va a encantar.
El primer café de la mañana ( o té, o colacao, o lo que tomes) es imprescindible para tener un buen día y dar lo mejor de nosotros, y hacerlo en una taza bonita marca la diferencia.
Hoy os vengo a hablar de ArtisTAZAS, un reciente descubrimiento de una sevillana encantadora a la que tengo la suerte de conocer, un lugar donde las tazas son mucho más que eso: tu bandera, tu sello, tu marca, tu propia identidad.

sábado, 14 de marzo de 2015

El regalo perfecto para tí, ¡MAMÁ!

¡Buenas tardes de Sábado amig@s!

Dentro de muy poco celebraremos el día de las madres, un día muy especial para todas aquellas mujeres que lo son y para todos los hijos que tenemos la suerte de tenerlas a ellas. Yo adoro a mi madre, pienso que no hay cariño más puro, más verdadero, no hay conexión más perfecta, es algo incondicional.
Con este post quiero mostraros una propuesta que desde Soufeel me ha llegado, para celebrar una ocasión tan bonita y hacer feliz a esa mujer superpoderosa que es tu madre.

SOUFEEL - Genuine Jewelry Store

jueves, 12 de marzo de 2015

Cosmética a tu medida: descubriendo COCOLOON

Hola a tod@s!! Como ya os anuncié cada Martes, Jueves y Sábado tendremos post en el blog , así que vamos allá.
Hoy os traigo un post en colaboración con un proyecto de Laboratorios Valquer que al menos a mí me ha fascinado.
Seguramente no os llame la atención a simple vista, pero, ¿y si os digo que gracias a él podemos "diseñar" nuestra crema hidratante totalmente a la medida y personalizarla? Seguro que os encanta la idea tanto como me gustó a mí cuando me lo contaron. En este post vamos a descubrir de qué se trata más específicamente esta interesante idea que por fin ha visto la luz: COCOLOON.
 Cocoloon for you

martes, 10 de marzo de 2015

PRP&OPINION Novedades y Cambios!!!




Hola a tod@s de nuevo!!!

Qué ganas tenía de escribir por fin estas líneas, que se han hecho de rogar tanto... Ya me tenéis por aquí de nuevo y esta vez por mucho tiempo (o al menos espero ), siempre y cuando me lo permitáis.
Como ya sabéis ha sido una etapa de mi vida de muchos cambios, de mucho lío, y de mucho trabajo, pero necesitaba volver a la carga. Y aquí estoy , ¡¡ POR FIN !!
                                                             

sábado, 15 de noviembre de 2014

Aromas Artesanales por PRP&OPINION

Buenas noches de nuevo!!
Todo aquel que me conoce sabe que una de mis grandes pasiones son los perfumes. A lo largo de mi vida he podido probar más de 50 perfumes diferentes, y todos para mí tienen algo único y especial que los define. Como es lógico, algunos de estos se han quedado para formar parte de ese ·fondo de armario" de perfumes, que creo que cada una de las personas solemos tener.

Sin embargo, cada vez, es más difícil hacerse con tantos perfumes originales, y más, cuando te gusta comprar siempre (o al menos así pasa en mi caso) el frasco grande.
Desde hace unos años descubrí marcas que se inspiran en los grandes perfumes y que nos recuerdan muchísimo a esas fragancias que tanto nos gustan.Actualmente en el mercado existen muchas marcas de perfumes de marca blanca. Yo en concreto os voy a hablar de una que conocí el pasado Jueves. En esta ocasión se trata de 'Aromas Artesanales' que recientemente ha abierto sus puertas en Sevilla, en la calle Lineros 13.


Conociendo Rituals por PRP&OPINION

Buenas noches!!! Ya estoy por aquí de nuevo. En esta ocasión os traigo un post diferente a lo que habitualmente suelo hacer. Sin embargo, poco a poco voy a ir incluyendo algunas temáticas nuevas y esta es una de ellas.

Hoy os voy a hablar de un evento al que asistí a finales del pasado mes, en el que pude conocer de primera mano junto a un grupo de magníficas chicas (la mayoría bloggers) de Sevilla la tienda que Rituals tiene en la Calle Sierpes de nuestra ciudad.

jueves, 16 de octubre de 2014

Conservas Campos por PRP&OPINION

Hola de nuevo! Hace algún tiempo que quería enseñaros una colaboración que hizo hace algún tiempo con nosotros Conservas Campos.
Conservas Campos nos ofreció la posibilidad de probar su gama de atún claro al natural y a nosotros nos encantó la posibilidad de poderlo compartir con vosotros!